Люди, проживающие в многоэтажках и в частном секторе поселка Магнитка (г. Первоуральск) уже разуверились в том, что администрация города, управляющая компания под одноименным названием и даже прокуратура когда-нибудь обратят внимание на их проблемы.

А вопросов к этим организациям накопилось много: УК не оказывает услуги надлежащего качества; на теплотрассе постоянные аварии; квартиросъемщики, дома которых не оборудованы счетчиками, получают счета с огромными суммами… Продолжать этот список можно долго. В поселке люди чувствуют себя брошенными и разуверились, что на их жалобы обратят внимание.

Со всеми этими вопросами в общественную приемную обратился проживающий на Магнитке М. В. Ретнев. Запросы депутата Госдумы З. А. Муцоева в связи с обращением жителей поселка будут направлены в администрацию ГО Первоуральск и в Прокуратуру Свердловской области.

Тренер спортклуба «Идущие к солнцу» обратился к депутату с просьбой оказать содействие в финансовой поддержке спортсменов для участия в первенстве России по каратэ в составе сборной команды Свердловской области. В результате переговоров З. А. Муцоева с министром физической культуры и спорта региона вопрос о финансировании поездки решен.