К началу нового учебного года депутат Госдумы Зелимхан Муцоев оказал поддержку в оборудовании мебелью токарной мастерской со станками ЧПУ: приобретены столы, стулья и стеллажи. О планах обустройства ученической мастерской депутат узнал во время посещения Новоуральского колледжа и предложил свою помощь.

Напомним, что при встрече со студентами этого учебного заведения, в котором наравне с другими обучаются дети из интернатов и приютов избирательного округа, Зелимхан Аликоевич взял шефство над колледжем и заботится о бытовых условиях ребят и комплектации учебной базы. Слово свое депутат держит. Приобретены микроволновые печи для проживающих в общежитии студентов. Весной, когда дети из интернатов на период самоизоляции вынуждены были остаться в учебном заведении, Зелимхан Аликоевич привез в общежитие электрические печи с духовыми шкафами, чтобы можно было готовить горячие обеды.

Педагоги и студенты колледжа ждут приезда З. А. Муцоева в Новоуральск, чтобы выразить искреннюю благодарность за заботу и поддержку.

Уважаемые ветераны!

Милые нашему сердцу родители, бабушки и дедушки!

Открыть

Актуальное