8 июня в общественной приемной депутата Государственной Думы З.А. Муцоева состоялся прием избирателей. В ситуации ограничительных мер из-за пандемии коронавируса граждане обращались с вопросами и претензиями к власти на местах по телефону и электронной прочте.

Директор Новоуральского технологического колледжа, над которым депутат Муцоев взял шефство, обратилась к Зелимхану Аликоевичу с просьбой оказать содействие в приобретении мебели для конференц-зала учебного заведения. Депутат уже рассмотрел просьбу М.И. Кутаревой и принял решение оказать поддержку подшефному колледжу.

Житель г.Полевской В.А. Кузьмин обратился к депутату Госдумы с законодательной инициативой об изменении законодательства по садовым товариществам (в части поправок в устав).

Т.С. Костин из г.Ревды поросил З.А. Муцоева оказать содействие в решении постоянно возникающих технических проблем при оформлении социальных пособий и выплат через сайт "Госуслуги".

У Надежды Козловой из г.Первоуральска возникли трудности с выделением льготы на реабилитацию в г.Москве ребенка с ограниченными возможностями здоровья.

Все обращения избирателей направлены З.А. Муцоеву в Государственную Думу для принятия решения.

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности!

Открыть

Актуальное