« Ветераны Великой Отечественной войны – это люди, которым наша помощь требуется всегда, независимо от праздников и значимых дат, - считает депутата Государственной Думы Зелимхан Муцоев. – Забота и внимание – это то немногое, что сегодня каждый из нас в силах дать ветеранам. Наша помощь, какой бы она ни была, несопоставима с тем самопожертвованием и героизмом, которые проявляли участники великих сражений во имя Победы».

Зелимхан Аликоевич оказывает постоянную поддержку участникам войны, поздравляет пожилых людей с юбилейными датами, стремится чем-то порадовать. Ветераны с благодарностью принимают такие знаки внимания.

В этом году 75-летие Победы омрачено пандемией коронавируса. Бывшие фронтовики, как и все население Планеты, вынуждены встречать праздник в условиях самоизоляции. И, конечно же, хочется, чтобы наши ветераны ни в чем не нуждались. З. А. Муцоев сделал подарки всем участникам войны избирательного округа, а труженики тыла получили праздничные коробки конфет от депутата Госдумы.

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с Днем пограничника!

Открыть

Актуальное