В течение региональной недели с 28 октября по 1 ноября в общественной приемной депутата Государственной Думы Зелимхана Муцоева проводился прием избирателей.

К депутату обращались жители различных городов и поселков округа, и вопросы, с которыми уральцы шли в приемную З. А. Муцоева, касались широкого круга проблем.

Работники швейной фабрики г. Дегтярска рассказали Зелимхану Аликоевичу о том, что на предприятии постоянно задерживают зарплату. Обращение в администрацию города и в прокуратуру результатов не дали. Швейники надеются, что вмешательство депутата Госдумы повлияет на руководителей фабрики.

Активисты общества участников ликвидации Чернобыльской аварии обратились к З. А. Муцоеву с законодательной инициативой о возвращении мер социальной поддержки, которых чернобыльцы были лишены несколько лет назад.

Вопросы жителей избирательного округа касались и проблем обеспечения жильем граждан, которые относятся к статусу социально незащищенных, и предоставления земельных участков или квартир молодым семьям.

Все обращения направлены в Государственную Думу для принятия решения.