Фото: ura.news/news/1052404025

Газета «Нейва» из Новоуральска стала победителем конкурса «10 лучших газет России». Об этом сообщается на сайте Российского союза журналистов.

Два года подряд Новоуральское издание было названо лауреатом этого конкурса. За этот период газета улучшила содержательную и графическую модель, реализовала новые социальные проекты, которые отдельно отметило жюри. Высокой оценки заслужила «Карта ремонта дорог», которая печатается регулярно. На нее наносятся все участки дорог, лестниц и тротуаров, запланированных к ремонту, с указанием сроков и выделенных средств. Теперь «Нейва» готовит еще один проект – «Стройки Новоуральска».

Уральское издание показывает пример всей стране, как муниципальная газета может влиять на жизнь городского округа. Именно поэтому газета «Нейва» стала «Лучшей газетой – 2019».

Депутат Государственной Думы РФ направил поздравительную телеграмму на имя редактора газеты Е. В. Стрельцовой. Зелимхан Аликоевич сердечно поздравил Елену Владимировну и весь творческий коллектив издания с победой во Всероссийском конкурсе «10 лучших газет России».

«Нейва» - это газета, которая живо и объективно откликается на все, что происходит в Новоуральске, стремится высказать свою точку зрения на события и факты. Каждый номер газеты вы стараетесь сделать по настоящему «свежим», злободневным, насыщенным информацией, - пишет в своей телеграмме Зелимхан Аликоевич. - Желаю «Нейве» сохранить свою общественную значимость, свой оригинальный стиль, быть вместе с горожанами и в радости, и в трудные моменты, искренне откликаясь на все их проблемы.

Большого вам счастья, здоровья и благополучия!»