Городу Михайловску в 2020 году исполнится 215 лет. Жители заранее готовятся достойно отметить эту знаменательную дату. В городе активно реализуются проекты по благоустройству общественных территорий и зон отдыха, обновляются памятники и монументы, строятся детские площадки. В этом году после масштабной реконструкции открылся стадион «Жасмин» с искусственным покрытием, он стал предметом гордости местных футболистов, и взрослых, и подрастающего резерва. В стадии завершения находится восстановление старинного православного храма, который почти заново отстраивали в течение пятнадцати лет.

В реализации всех этих проектов самое непосредственное участие принимал депутат Государственной Думы З. А. Муцоев. Кроме того при содействии Зелимхана Аликоевича город получил более 30 миллионов рублей на строительство дорог, федеральные и областные транши на благоустройство дворов и скверов. 12 миллионов Михайловск получил на обустройство площади возле Храма, которая стала любимым местом проведения всех массовых мероприятий.

- Мы благодарны судьбе, что в нашем округе есть такой депутат Зелимхан Муцоев,- говорит глава города М. В. Петухов. - Мы доверили ему, совсем незнакомому человеку, представлять наш округ в Государственной Думе. Сегодня его знают почти все, даже дети. Зелимхан Аликоевич и его помощники постоянно работают на нашей территории, мы во всем чувствуем его поддержку.

В 2018 году, ко Дню города,благодаря депутату была проведена реконструкция памятника Хамиту Нафикову, геройски погибшему в Афганистане. К юбилею Михайловска планируется благоустроить мемориальный комплекс памяти погибших на полях сражений Великой Отечественной войны и территорию возле скульптурной композиции «Мать и дитя». В поселке Красноармеец устанавливается памятник павшим смертью храбрых защитникам Отечества. Средства на эти мероприятия также выделил Зелимхан Аликоевич.

Помощники депутата посетили все объекты, обговорили с главой муниципального образования сроки выполнения работ.