- Зелимхан Аликоевич, традиционное обращение к нашим собеседникам. Может быть, мы не затронули своими вопросами какую-то важную для Вас, Вашего дела тему? Что скажете напоследок?

- Пятнадцать лет наша страна находилась в сумерках. Вначале “перестройка”, потом - несуразные “реформы”, все это по сути работало только во вред нашей Родине. Мы утратили статус сверхдержавы, потеряли гордость за великую страну. Каждый стал сам по себе и боролся, и пытался выжить в одиночку.

Но так – было. А сейчас наступает стабилизация, другое время. К власти пришли новые люди, происходит ротация политических, промышленных и других элит. И очень хочется верить, что у кормила власти теперь находятся не “временщики”, а люди, которым действительно “за державу обидно”.

Конечно, и сегодня не все гладко в нашем Отечестве. Некоторые действующие законы не соответствуют реальному положению дел в стране – в общем, ошибки и просчеты есть. Однако не будет их лишь у тех, кто не делает вообще ничего. А сегодня в России продолжается укрепление государственности, начинает вырабатываться жесткий внешнеполитический курс, и люди постепенно все больше верят власти, связывая с ней надежды на лучшее будущее.

Поэтому отбросим идеологические противоречия и вспомним, что у нас была великая страна, что в нас живет и поныне тот дух, который позволил нам победить в Великой Отечественной, покорить космос. Значит, надо возрождать заводы, фабрики, сельское хозяйство. Будет работать промышленность - будет жить и Россия. Так давайте созидать нашу Родину сообща! Она снова станет великой! Я же всем желаю счастья, здоровья, успехов в труде.

Будущее за каждым из нас, так давайте же изменим его к лучшему.